首页 明星爆料影视爆料社会爆料娱乐八卦 电影资讯 电视资讯 音乐资讯 综艺资讯 穿帮吐槽 新片预告

杜淳云中歌紫薯装挑染被吐槽像邪教配baby太老

时间:2015-09-15 11:43:42 来源:零距离爆料
杜淳云中歌紫薯装挑染被吐槽像邪教配baby太老。近日,一直就在筹备中蓄势待发的电视剧《云中歌》终于播出了,之前编剧于正爆出的美图,那叫一个惊艳啦,简直就是被美倒了。但是,电视

杜淳云中歌紫薯装挑染被吐槽像邪教配baby太老

大汉情缘之云中歌》在芒果台首播,主演A ngelababy(杨颖)在微博卖力宣传,圈中好友纷纷上线,微博随手转发解救宣传期少女,然而第一集CM50收视率不到1%是什么情况?这还得“感谢”芒果台之前对《花千骨》下毒手,粉丝至今火气未消,在官微掀起抵制运动,势要拉《云中歌》陪葬;但也有网友表示落得现在这个下场,《云中歌》自己也脱不了干系,想问“选角上能不能下点功夫?!”

《云中歌》改编自桐华同名长篇小说。首播剧集中,年少的刘弗陵和云歌在沙漠结缘,拉钩承诺长安再见。在随后的九年中,陵哥哥帝王之气初现,捧着云歌留给他的一只珍珠鞋,苦苦等待重逢;云歌也出落得亭亭玉立,家中从不缺上门提亲的男子,但她心中始终只有陵哥哥。因不满父母逼婚,云歌只身前往长安,却因一块玉佩而错认刘病已(陈晓[微博]饰)为陵哥哥,看到刘病已有心上人后心碎一地,随即与另一只珍珠鞋的主人孟珏(杜淳[微博]饰)展开故事。至于后续如何,见多识广的网友早就猜得透透的!

猜你喜欢


转载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负。