首页 明星爆料影视爆料社会爆料娱乐八卦 电影资讯 电视资讯 音乐资讯 综艺资讯 穿帮吐槽 新片预告

国民大姐刘涛一家现身上海机场 画面太幸福

时间:2015-11-16 22:58:16 来源:零距离爆料
通过花样姐姐的热播,国民大姐刘涛也重新被人们所熟知。除了她亲切到位的演技外,她还有一个幸福的家庭,有一个相爱的老公,有一对可爱的儿女。 近日, 刘涛 牵着大一岁女儿, 王珂 牵

通过花样姐姐的热播,国民大姐刘涛也重新被人们所熟知。除了她亲切到位的演技外,她还有一个幸福的家庭,有一个相爱的老公,有一对可爱的儿女。

近日,刘涛牵着大一岁女儿,王珂牵着小一岁的儿子,一家人低调现身上海,爸爸儿子都是运动风冲锋衣,妈妈女儿都是朴素裙子配居家服,没有豪车的铺张,也没有蒂凡尼的精致,但儿女乖巧,父母和睦,很有画面感。

猜你喜欢


转载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负。