首页 明星爆料影视爆料社会爆料娱乐八卦 电影资讯 电视资讯 音乐资讯 综艺资讯 穿帮吐槽 新片预告

蔡康永《康熙》闪辞职 将希望寄予小S

时间:2015-11-16 23:18:23 来源:零距离爆料
从少年时代,我们对台湾的娱乐节目就喜欢不已,当然最受欢迎的还要数《康熙来了》。除了《康熙来了》请的明星大腕之外,吸引人的还有两位金牌主持蔡康永和小S. 11月14日,宣布从《康熙

从少年时代,我们对台湾娱乐节目就喜欢不已,当然最受欢迎的还要数《康熙来了》。除了《康熙来了》请的明星大腕之外,吸引人的还有两位金牌主持蔡康永和小S.

11月14日,宣布从《康熙来了》(视频)辞职的蔡康永,首次在内地公开露面,在上海观看“Black Out”摄影展。他笑说,希望可以把《康熙来了》的珍贵瞬间做成一本黑白影集。“我最近和大家开玩笑,我从辞职那天到最后一期录影,正好七七四十九天,按照我们中国人习惯就是把七做满,直到把它送走为止。现在配上黑白的相本,非常有告别风格。”

猜你喜欢


转载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负。