首页 明星爆料影视爆料社会爆料娱乐八卦 电影资讯 电视资讯 音乐资讯 综艺资讯 穿帮吐槽 新片预告

年度大剧《翡翠恋人》打造年代梦幻偶像剧

时间:2016-01-23 16:29:26 来源:零距离爆料
年度大剧《克拉恋人2翡翠恋人》在上海车墩影视基地开机,打造年代梦幻偶像剧。开机仪式在大雪中举行,场面颇为隆重。

年度大剧《克拉恋人2翡翠恋人》在上海车墩影视基地开机,打造年代梦幻偶像剧。开机仪式在大雪中举行,场面颇为隆重。

打造年代梦幻偶像剧 《翡翠恋人》必成2016年度大剧

开机仪式在大雪中举行,场面颇为隆重,不仅启用航拍来拍摄这一纪念性场面,现场还独具匠心的摆放了一个挂有翡翠珠链模样的蛋糕。张闻君表示:“今天风很大,但我们从来没怕过。我还是第一次开机遇上下雪,这是一个好兆头。天很冷,心是热的,开始是难的,结束一定是好的。”

据了解,在《克拉恋人》取得收视成功之后,《翡翠恋人》不仅邀请了名导,还有大制作团队加身。导演方面,由曾执导过《武媚娘传奇》的“鬼才导演”高翊浚、曾执导过《主君的太阳》和《DR.异乡人》的陈赫,以及前香港无线电视及亚视监制谭郎昌,三导演联合坐镇。制作方面更是与曾投资《钢铁侠3》的DMG传媒公司进行合作,而在该剧的背景、服装、美术等方面,团队也是倾注心血,追求最佳效果。

猜你喜欢


转载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负。