首页 明星爆料影视爆料社会爆料娱乐八卦 电影资讯 电视资讯 音乐资讯 综艺资讯 穿帮吐槽 新片预告

网曝总局禁请《上瘾》主演黄景瑜等人上节目

时间:2016-04-03 19:36:50 来源:零距离爆料
日前,网络爆出一份广电总局会议上做的宣传指示,提出不希望媒体过度吹捧、炒作韩剧《太阳的后裔》,不要再请同性恋网剧《上瘾》主演上节目。目前这一说法还未得到官方确认。

 日前,网络爆出一份广电总局会议上做的宣传指示,提出不希望媒体过度吹捧、炒作韩剧《太阳的后裔》,不要再请同性恋网剧《上瘾》主演上节目。目前这一说法还未得到官方确认,致电相关节目主管人员,对方也未进行回应。

网曝文章如下:

同性恋题材网络剧《上瘾》已经禁播,各频道注意不要再请该节目主演上节目并进行炒作,如黄景瑜、许魏洲、林枫松、陈稳等艺人。

不炒作韩剧《太阳的后裔》,不要把该剧捧得过高,去炒作这些商业噱头让观众去疯狂痴迷地追剧,要淡化,评论要适当。

不炒作港独题材电影《十年》,该电影已提名香港金像奖,4月3日香港将举行金像奖颁奖仪式,届时所有的电视、网站、广播都不要转播、直播颁奖活动,更要坚决避免出现相关视频镜头。

不炒作一些明星的豪华婚礼。近期一些网站炒作黄晓明[微博]吴奇隆[微博]婚礼的奢华,有违我们勤俭节约的传统美德,也不要热衷于这些花边新闻

    猜你喜欢


    转载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负。