首页 明星爆料影视爆料社会爆料娱乐八卦 电影资讯 电视资讯 音乐资讯 综艺资讯 穿帮吐槽 新片预告

惨痛悲剧!少女花海中自拍被途经火车撞亡

时间:2016-04-11 11:19:13 来源:零距离爆料
广东佛山南海狮山莲塘村的200亩玫瑰花田,被称作“天然影棚”,每日都有不少市民前往游览。然而昨天,在这片花海旁发生了一宗令人惋惜的铁路交通事故:一名少女在轨道上自拍时,没留意

广东佛山南海狮山莲塘村的200亩玫瑰花田,被称作“天然影棚”,每日都有不少市民前往游览;紧挨着这片花田的三茂铁路,被誉为“开往玫瑰花海的列车”,常被用来作为摄影背景。然而昨天,在这片花海旁发生了一宗令人惋惜的铁路交通事故:一名少女在轨道上自拍时,没留意到后方正高速驶来的列车,最终躲避不及,命丧车轮之下。

昨天,微信朋友圈中有不少人都转发了这样一条信息:“4月9日13时许,几名女大学生在狮山莲塘村的玫瑰花田赏花,其中一名穿白衣服女孩由于靠近铁路自拍而被火车撞断双脚身亡。”记者昨天向狮山莲塘村宣传办工作人员核实,对方表示,事发4月9日12时10分左右,该女生站在铁路边上拍照,被开过的火车撞上。“急救车来到时,女孩已经没救了,应该是当场死亡。”工作人员说。

记者从网友提供事发经过的图片看到,一辆红色的火车开过时,一名穿白色衣服、浅蓝色裙子的女生站在铁道边上举起手机自拍,当时火车距离该女生仅几米远。有网友认为,火车经过产生的气流非常大,在火车驶过时,女生的裙子被扯进火车的车轮中,发生了意外。

    猜你喜欢


    转载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负。