首页 明星爆料影视爆料社会爆料娱乐八卦 电影资讯 电视资讯 音乐资讯 综艺资讯 穿帮吐槽 新片预告

55岁哈林情定小14岁女主播 被曝求婚成功

时间:2016-06-14 18:35:38 来源:零距离爆料
据台湾媒体报道,即将55岁的哈林(庾澄庆)跟主播女友张嘉欣被披露恋情才半年,传出他决定再婚。据悉,对比伊能静,哈林家人更喜欢个性开朗的张嘉欣。刚好41岁的张嘉欣只想婚不想生,

台湾媒体报道,即将55岁的哈林(庾澄庆)跟主播女友张嘉欣被披露恋情才半年,传出他决定再婚。据悉,对比伊能静,哈林家人更喜欢个性开朗的张嘉欣。刚好41岁的张嘉欣只想婚不想生,对于已有14岁儿子小哈利的哈林来说,是恰到好处的伴侣。知情人士透露,才交往1个月,哈林就爱张嘉欣到欲罢不能,火速向她求婚,而张嘉欣也点头答应。

四十七岁的高龄产妇伊能静,日前悄悄飞往美国待产,她贴文感恩谢谢小哈利时,也顺便谢谢前夫哈林。她公开写下:“谢谢你爸爸,愿意让你陪伴我每个重要时刻。”不过其实哈林就算身边没有小哈利,也没那么寂寞,他跟去年十月底披露的主播女友张嘉欣持续热恋,最近竟然还传出婚讯。

只婚不生 疼小哈利

知情人士向记者透露,五十四岁的哈林虽然有过一段失败的婚姻,但其实家中长辈还是希望他老来有人作伴,免得儿子不在家时,这位单身老爸会郁郁寡欢。刚好四十一岁的张嘉欣个性开朗,又很喜爱户外运动,比起满口文艺腔又常在网络发表言论的伊能静,庾家上下都很喜欢儿子的这位新欢。

另一方面,张嘉欣虽然恋情老是不顺,但内心一直憧憬婚姻,年纪也算不小的她,已经计划成为哈林的第二任妻子。张嘉欣的友人透露,她只想婚、但不想生,恰巧哈林早已有了小哈利,于是熟龄的两人,正好能一起把生育压力给抛在脑后。

同时记者也直击,沉浸在热恋中的哈林跟张嘉欣,依然维持着过夜的关系。在五月二十八日、五月二十九日连续两天,哈林接送张嘉欣上、下班,或者到处采买,载过来又载过去,小两口似乎在家中摆设家宴。尤其过程中有个有趣桥段,看似有些焦急的哈林忙着问人:“冷盘在哪里?冷盘先上!”可见有多么重视这场家宴。

尤其张嘉欣在他家的时候,哈林也会放下大明星的架子,出门跑腿侍候。五月二十九日下午两点,哈林独自到家附近的便利商店,买了两杯咖啡和几颗茶叶蛋回一品大厦,明显也为等候在“家”的女主角买了一份。

    猜你喜欢


    转载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负。