首页 明星爆料影视爆料社会爆料娱乐八卦 电影资讯 电视资讯 音乐资讯 综艺资讯 穿帮吐槽 新片预告

《幻城》曝六叶冰晶预告 剧情解锁即将开始

时间:2016-08-15 23:47:36 来源:零距离爆料
由耀客传媒出品的电视剧《幻城》今日曝光了一支六叶冰晶预告,死亡、阴谋、寻宝、危机等精彩情节高能一波接一波,星旧(徐可饰)、星轨(徐娇饰)、潮涯(陈欣予饰)、片风(张雨剑饰

由耀客传媒出品的电视剧《幻城》今日曝光了一支六叶冰晶预告,死亡、阴谋、寻宝、危机等精彩情节高能一波接一波,星旧(徐可饰)、星轨(徐娇饰)、潮涯(陈欣予饰)、片风(张雨剑饰)、辽溅(刘冬沁饰)等人物悉数解锁,卡索(冯绍峰饰)樱空释(马天宇饰)兄弟刚相认,转身便要投向一场充满危机的复国大业。

随着剧情的开展,卡索一行已到达神医族,月照(彭杨饰)一秒变白发技惊网友,同时也让观众感受到了寻找冰晶一路上所充满的杀机。“传闻六叶冰晶乃万物之精华,能催生万物,也能完全地修复冰幕,上古先王将冰晶分开, 分给了凡界各族的首领”,小小一叶冰晶,不仅关乎冰族的生死,更关乎冰火圣战的结局,冰火两族为此展开了一场拉锯战,卡索也不得不担当起寻找六叶冰晶的复国重任。从另一个角度看,整个冰族的强大完全依靠上古祖先留下的冰幕,冰幕毁则冰族灭,一种命运的无力感也再次得到验证。在曝光的这支预告中,儒雅的卡索被邪魔剑灵附身几近发狂,梨落(宋茜饰)受到幻术攻击缓缓倒下,樱空释也向对自己初露好感的艳炟(张萌饰)曝光自己冰族王子的身份,他们身上到底发生了什么令人好奇。樱空释在昏迷卡索榻前的哀伤、真假梨落的恍然与讶异、星旧抱着昏迷的星轨的恸哭、片风在逝去的潮涯面前的眼泪……应接不暇的高虐剧情将在本周一一上演。

在今晚的剧情中,卡索与梨落一行将到往寻梦族寻找下一叶冰晶,樱空释与艳炟也紧随其后,四人将开展一场幻梦迷宫之中的角逐,层层相扣的好戏将在每周一、二晚10:00湖南卫视继续上演。

    猜你喜欢


    转载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负。