首页 明星爆料影视爆料社会爆料娱乐八卦 电影资讯 电视资讯 音乐资讯 综艺资讯 穿帮吐槽 新片预告

王子文老公疑似被曝 自拍卖萌关系亲密

时间:2016-08-15 23:45:56 来源:零距离爆料
8月2日晚间,有网友扒出一条帖子,帖子中自称“听说这是王子文老公”,并附上多张社交网站截图照片。照片显示,男主人公叫刘丰源,不仅和王子文疑似养着同一条狗,而且两人的多张合影

 8月2日晚间,有网友扒出一条帖子,帖子中自称“听说这是王子文老公”,并附上多张社交网站截图照片。照片显示,男主人公叫刘丰源,不仅和王子文疑似养着同一条狗,而且两人的多张合影自拍同时卖萌,关系亲昵,疑似情侣。

王子文因出演“曲筱绡”一角为大众所熟知,剧中张扬活泼的性格颇得网友喜爱,对于被扒出结婚一事,网友纷纷表示好感度下降:“貌似她是82的吧,居然改87,看眼皮就看得出年龄感。”“粉丝之前还说未婚,这下打脸了吧,其实我觉得这男的这样发微博,就是王子文方面一点都不避讳已婚这件事。”“后台很硬,不然资源那里会那么好?”

    猜你喜欢


    转载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负。