首页 明星爆料影视爆料社会爆料娱乐八卦 电影资讯 电视资讯 音乐资讯 综艺资讯 穿帮吐槽 新片预告

林依晨被曝6点早起服侍公婆?澄清:并没有

时间:2016-08-15 23:39:15 来源:零距离爆料
据台湾媒体报道,林依晨婚后夫妻俩因工作分隔两地,约2个月见面一次。人在台湾的她,日前被公公的好友就在脸书上曝光“好媳妇事迹”,指她每天都会早上6点半起床向公婆道早安,简直最

 据台湾媒体报道,林依晨婚后夫妻俩因工作分隔两地,约2个月见面一次。人在台湾的她,日前被公公的好友就在脸书上曝光“好媳妇事迹”,指她每天都会早上6点半起床向公婆道早安,简直最完美媳妇来着。林依晨5日出席活动,被问到此事,立刻害羞笑说:“现在没有啦!”

林依晨2年前和圈外男友林于超完婚,婚后虽然忙工作,仍不忘做好媳妇工作。她近日被拍到陪公公外出,又被问到公公好友所指的“好媳妇事迹”,林依晨5日出席活动,被问到此事时秒回:“现在没有啦,不知道为什么会被传得那么夸张。”但得知是公公朋友脸书上写的,她苦笑:“我真的没有意思要逼死全天下的媳妇。”

她说,目前都是七点半起床,其实好媳妇不全归功于她,“婆婆习惯早起,她负责做饭,我负责洗碗,互相搭配得很好。”那早餐全是婆婆做的?她立刻回:“对对对。”彷彿想快点结束话题。另外,她私下最近也在学习语言,每周线上练习韩语跟英语。她笑说,和韩国家庭主妇学,现在学习很方便。那为什么不学“欧巴”?林依晨笑说,“不想节外生枝喽。”

 

 

    猜你喜欢


    转载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负。