首页 明星爆料影视爆料社会爆料娱乐八卦 电影资讯 电视资讯 音乐资讯 综艺资讯 穿帮吐槽 新片预告

好事将近?台媒曝胡歌携神秘女参加霍如婚礼

时间:2016-08-15 23:43:44 来源:零距离爆料
据台湾媒体报道,之前因参加霍建华林心如婚礼而再度被关心婚恋问题的胡歌,近日被爆出并非单身一人参加霍如婚礼,疑似和一长腿美女一同前往巴厘岛,而该女子疑似此前和胡歌传过绯闻的

台湾媒体报道,之前因参加霍建华林心如婚礼而再度被关心婚恋问题的胡歌,近日被爆出并非单身一人参加霍如婚礼,疑似和一长腿美女一同前往巴厘岛,而该女子疑似此前和胡歌传过绯闻的林晓,两人低调同行参加好友婚礼,被传好事将近。

近日,“关爱八卦成长协会”爆料,胡歌参加霍建华林心如婚礼并非是此前所说的独自前往,有路人拍到胡歌和神秘女子一同返程,疑似带着“神秘女友”参加霍如婚礼。而后有内地媒体报道称,该神秘女子即是此前被拍到和胡歌共度三夜,见过父母的林晓。而两人的这次疑似同行也被猜测是因为好事将近,为婚礼提前见习。

    猜你喜欢


    转载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负。