首页 明星爆料影视爆料社会爆料娱乐八卦 电影资讯 电视资讯 音乐资讯 综艺资讯 穿帮吐槽 新片预告

Selina首谈离婚:错在太自我 但依然相信爱情

时间:2016-08-15 23:42:56 来源:零距离爆料
8月7日晚,在江苏卫视名人演说真人秀《说出我世界》中,S.H.E成员Selina(任家萱)再度向观众掀开自己6年前意外被烧伤的层层伤疤,坦露这一路的挣扎与艰辛,一个小女人的坚持打动全场,令

8月7日晚,在江苏卫视名人演说真人秀《说出我世界》中,S.H.E成员Selina(任家萱)再度向观众掀开自己6年前意外被烧伤的层层伤疤,坦露这一路的挣扎与艰辛,一个小女人的坚持打动全场,令其成为当晚的冠军。在接受专访时,Selina首度谈及离婚的原因,称错在太自我,她同时表示想当浪漫的女生,依然期待爱情。

再提伤痛:无意消费伤痛可以接受各种声音

在昨晚《说出我世界》舞台上,Selina再度讲述了受伤和恢复的过程,讲到其中的痛苦挣扎,她忍不住泪洒当场,观众也不由得为之动容。尤其是演讲到和Ella与Hebe陪伴自己复健,伴随着现场大屏幕上出现的照片,Selina哭成了泪人。在大家的印象中Selina是一个爱哭的女生,感动的时候会哭,高兴的时候也会哭,伤心难过也会哭。在与主持人李响互动时,Selina主动调侃自己的眼泪,“以后我在分享经历给大家的时候还会一直哭下去。”这种真性情,不造作的品质也为其演讲加分,助其成功夺冠。

愿意再来在公开场合讲曾经的磨难,Selina透露是第一次说的感觉给了她勇气,“这个事情没有成为我不能说的秘密,不会成为我的一个梦靥,不会我一说它就是觉得会紧张什么,反而我是会在一次一次的演讲我会更坦白,更自然的去接受这个在我身上发生的事实。”

也有观众会认为,Selina一遍遍地拿曾经的灾难说事,是在消费伤痛,对这些争议,Selina很淡然。“我不能让别人的评论影响我对自己的评论。”Selina坦言在受伤早期,她并不像现在一样可以正视别人对待自己的评价。“我早期刚复出的时候,在心里会觉得难过。但现在就是接受了,不管什么时候别人都会有自己的喜好,再完美的人也一样会有差评。”她也透露,媒体朋友在采访中给了她很多鼓励,对自己能够成功跨出心魔有着很大的帮助。“正是这些鼓励才有了现在可以接受任何声音的Selina。”

首谈离婚:错在太自我还想当浪漫的女生

今年3月4日,Selina在社交网站Facebook上宣布与丈夫张承中离婚,4月27日两人办理离婚手续,正式结束了5年的婚姻生活。此次首度正面谈及婚姻失败的原因,Selina总结道,“感情中很重要的是怎么样在爱别人的同时不能失去自我,但是我却是太爱自己了。”虽然没能和前夫走到最后,可是在Selina心中二人的感情留下的都是美好的回忆。“阿中对我而言,他占据了一个很重要的时间。我受伤的那个时间他一直陪在我身边,我们陪彼此经历了生命中最难也是最暖的一段过程,这是很难得的经历。”

即使在摸索爱情的过程中遇到了阻碍,但Selina认为这是每个人对爱情认知的必经之路。“爱情是一件很妙的东西,它对人来讲是很重要,如果没有爱情,这地球可能就会灭亡。可是从来没有人教我们爱情到底是什么,没人教我们怎样好好的谈一次恋爱。”未来的日子,Selina表示仍旧会憧憬爱情,她相信那些她曾经向往过的童话般的爱情故事也都是存在的。“我相信爱情,因为我还是想要当一个很浪漫的女生。”

2010年拍爆破戏时的意外烧伤,将Selina的生活从天堂推向了地狱,此后她用了一年多的时间进行复检并抚平自己内心的伤痛。经历了两次伤害之后,Selina直言:“受伤和感情失败是不同阶段的人生的难关。”对比两次难关,她坦言还是突如其来的受伤带给自己的冲击更大一些。“婚姻的失败不是一朝一夕的,我们讨论到最后拿出勇气面,才做了(离婚)这个决定,是我主导的。而受伤是一个突如其来的意外,冷不丁就发生,没办法选的,所以冲击还是受伤带给我的比较多。”虽然不顺接连发生,但Selina却仍旧愿意笑着面对,对生活她依然充满感恩,“我是一个幸运的女孩,我的疤痕就像榴莲一样有着美好的内在。而在以后的日子我也会继续奔跑下去,期待出现一个爱我的人。”

组合15年:真心珍惜彼此才有今天

今年是S.H.E组合成军的第15个年头,除了演唱过《中国话》、《Super star》等很受欢迎的歌曲,三个女孩之间15年如一日的真挚情感也是她们能够收获众多歌迷喜爱的一个重要原因。Selina坦言,三姐妹之间感情能够这么好,正是因为三个人都是拿真心来对待彼此的。“(感情)没有什么秘诀,就是真心一颗。真心是非常难得的,而且真心对等,不是只有单方面的付出真心。”Selina也强调三人都很珍惜这份特别的感情,因为自出道以来她们是陪伴彼此时间最长的那个人。“有时候我细数这15年,跟他们相处的时间比我跟家人相处的时间都要多了。”

出道15周年,此次S.H.E为粉丝准备的礼物可谓诚意十足,里面囊括了这15年来她们与粉丝相处的一点一滴。“我们会准备一个很大型的展览,把我们这15年的点滴都集结在一起。这个展览会带领大家进入到时光隧道,你会看到在不同时期,可能会想到你自己和我们的故事,我们和粉丝可以有更紧密的连接。”因为与粉丝拥有的回忆过于甜蜜和难忘,Selina坦言自己会不止一次的去观看展览。“我自己也要去看那个展览,而且要看很多次。”

近年来,华语音乐圈也出现了不少女子组合,但是不管是推出的歌曲或者是个人发展,都没有达到S.H.E的火爆程度。对于三人的成功,Selina坦言是由多个因素所共同决定的。“我们三个还是很幸运,除了有人助,自助,还有天助,很多事情都缺一不可。我们也很感恩,我们珍惜着这一切。”

坚持运动:汗流的多了眼泪就会少

 

2015年8月21日晚,Selina在微博首度晒出自己深夜跑步的照片,照片中她跑得满脸通红,一身汗水,由此开启了Selina的跑跳之旅。在这之后,跑步在她的生活中占据了很大的比例,不管到哪里她都习惯在行李箱里面放上一双跑鞋。Selina坦言她很享受运动带给自己的改变。“我是很享受运动的那种疲惫,我很享受流汗,享受自己的肌肉很酸痛的感觉。”

运动是一件美妙的事情,它可以帮助人们变瘦变美丽,可是Selina却坦言说自己刚开始运动只是因为家人和朋友都告诉她她可以的。“我复健功课做最多最痛苦的就是我的双腿,甚至沒有办法复原到原来的样子,更别说去跑步了。但是当我身边的每一个人都告诉我我可以这么做的时候,我自己反而沒有理由放弃。”令Selina很高兴的是坚持运动不仅帮助她成功复健,更令她的身体变得又瘦又健康。现在,享受运动的她逐渐将跑步变成缓解自己负面情绪的一个重要方式,“我心情不好的时候,在运动过程中就会得到一个很好的抒发。而且汗水流的多了,眼泪自然而然就少了。”已经跑过几场半程马拉松的Selina在现场告诉大家说,未来的日子里,大家还会在不同的半马比赛中看到她的身影,她会坚持跑下去。

    猜你喜欢


    转载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负。