首页 明星爆料影视爆料社会爆料娱乐八卦 电影资讯 电视资讯 音乐资讯 综艺资讯 穿帮吐槽 新片预告

王宝强发声明离婚,称其妻与他经纪人有染

时间:2016-08-15 23:35:18 来源:零距离爆料
8月14日凌晨, 王宝强 发离婚声明,称无法容忍恶意背叛婚姻、破坏家庭。王宝强声明中指出:马蓉与我经纪人宋喆的婚外不正当两性关系,严重伤害了婚姻、破坏了家庭,郑重决定解除我与马

8月14日凌晨,王宝强发离婚声明,称“无法容忍恶意背叛婚姻、破坏家庭”。王宝强声明中指出:马蓉与我经纪人宋喆的婚外不正当两性关系,严重伤害了婚姻、破坏了家庭,郑重决定解除我与马蓉的婚姻关系,同时解除宋喆的经纪人职务。搜狐娱乐求证被指出轨的原王宝强经纪人宋喆,他的电话处于关机状态。王宝强工作室随后公布其工作事务现由任晓妍负责,搜狐娱乐尝试联系任晓妍,其电话一直无法接通。

14日凌晨,有网友爆料称早前就已拍到王宝强妻子马蓉与王宝强经纪人宋喆的事,但却被王宝强经纪人要求删除。随后,宋喆在微博发文:“对不起……”疑间接承认此事,隔空向王宝强道歉。

【王宝强情路回顾】

2011年4月29日,在北京为新片《蔡李佛拳》宣传的王宝强面对记者的连环逼问,终于承认和妻子马蓉已婚有子的事实。

2015年4月23日,在儿子生日之际,王宝强为体恤妻子分娩之痛,实名定制粉钻赠送妻子,并在微博高调示爱:一生只送一人,而妻子马蓉则感动回应:愿得一人心,白首不分离。

2016年8月14日凌晨,王宝强发离婚声明,称“无法容忍恶意背叛婚姻、破坏家庭”。

    猜你喜欢


    转载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负。