首页 明星爆料影视爆料社会爆料娱乐八卦 电影资讯 电视资讯 音乐资讯 综艺资讯 穿帮吐槽 新片预告

孙俪首曝女儿肖像画:小花长相首次曝光

时间:2016-08-15 23:38:57 来源:零距离爆料
8月14日上午,孙俪在微博中晒出自己为女儿小花作的画像并配文:“妈妈画笔下的花花,妹妹看到的第一反应说,这是我,看来还挺像。”画像中,小花妹妹头戴红色草莓发卡,大大的眼睛可爱

8月14日上午,孙俪在微博中晒出自己为女儿小花作的画像并配文:“妈妈画笔下的花花,妹妹看到的第一反应说,这是我,看来还挺像。”画像中,小花妹妹头戴红色草莓发卡,大大的眼睛可爱萌态十足。据悉,这也是小花妹妹的真容第一次在网上曝光。

终于看到小花妹妹的正面画像啦!网友们也留言评论道:“终于公开了花花的模样啊!虽然以这种形式!果然娘娘就是不一般!话说花花从小就是美人坯子啊!长大了不得!”“麻麻你画的好漂亮啊,大师的水准啊!”

    猜你喜欢


    转载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负。