首页 明星爆料影视爆料社会爆料娱乐八卦 电影资讯 电视资讯 音乐资讯 综艺资讯 穿帮吐槽 新片预告

虐死单身狗!黄晓明力赞baby电影

时间:2016-08-15 23:32:35 来源:零距离爆料
昨天的黄晓明在微博上异常活跃,好口碑不断的《微微一笑很倾城》,昨日正式公映后立即收到不少好评,而黄晓明被网友发现竟在微博四处疯狂点赞好评微博多达几十条。更有网友大胆猜想“

昨天的黄晓明在微博上异常活跃,好口碑不断的《微微一笑很倾城》,昨日正式公映后立即收到不少好评,而黄晓明被网友发现竟在微博四处疯狂点赞好评微博多达几十条。更有网友大胆猜想“有可能baby拿晓明哥的手机点赞!”,甚至还有耿直的网友表示“因为黄晓明赞了你所以我进来看看”。瞬间引来大量观光团。不仅仅点赞,昨日黄晓明还发搞怪微博支持《微微一笑》,为了老婆电影,真是拼了!

由Angelababy和井柏然主演的电影《微微一笑很倾城》于8月12日正式上映。为了帮自家baby宣传,黄晓明可是不遗余力,就在昨天还在微博上发布了两张与baby在微微一笑片场的合照,并写道“面对面时,我们还在相视微微一笑,转过身就变鬼脸”。

为好评点赞,也是萌的不要不要的。还这么简单粗暴,其实不仅如此,这部影片的出品方,正是黄晓明创立的公司易星传媒。

    猜你喜欢


    转载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负。