首页 明星爆料影视爆料社会爆料娱乐八卦 电影资讯 电视资讯 音乐资讯 综艺资讯 穿帮吐槽 新片预告

台男星养6个老婆8个孩子 表示压力山大

时间:2016-08-15 23:29:50 来源:零距离爆料
据台湾媒体报道,台湾本土男星雷洪曾获得金钟奖肯定,现年68岁的他被发现这几年较少现身八点档戏剧,包括《嫁妆》和《春花望露》都没有他的身影,没想到被曝出财务出现极大状况,甚至

台湾媒体报道,台湾本土男星雷洪曾获得金钟奖肯定,现年68岁的他被发现这几年较少现身八点档戏剧,包括《嫁妆》和《春花望露》都没有他的身影,没想到被曝出财务出现极大状况,甚至将房子拿去抵押借钱。

雷洪拥有“1妻5妾”,等于有6个老婆,虽然享受齐人之福,但他帮每个老婆置入房产,每个月还得花50万元(台币,约合10万元人民币),甚至有8个孩子要照顾。据媒体报道,他拍戏1集酬劳约6万元(台币,约合1万2千元人民币),拍本土剧等于损失一大笔钱,而且这2年只拍了戏剧《新娘嫁到》和电影《人生按个赞》,约进帐上百万元(台币,约合21元人民币)。因为要养家入不敷出,便拿苗栗头屋乡的房子借贷1500万元(台币,约合316万元人民币),又因为房子价值不够而被退件。

对于此传闻,雷洪透过民视凤凰否认押房借贷,并回应“赚得少,不代表没钱”,表示抵押单上的房屋所有权人是家族里的人,而且时间是在14年,借钱当作家族在内地事业的扩厂周转资金,但也坦承这阵子收入减少许多,所以没事都会待在苗栗山上的家,节省开销,老婆们也很担心频频关心他,原本还在准备的戏剧现在也因为电视台高层有异动而受到影响,让之前免疫系统失调的他相当心烦、压力颇大。

    猜你喜欢


    转载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负。